SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/21 vom 11. Mai 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 11. Mai 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Baurecht, Immissionsschutz, Art. 684 ZGB (SR 210). Keine übermässigen Immissionen durch Schattenwurf geplanter Mehrfamilienhäuser (Verwaltungsgericht, B 2009/21).